Storia di SoChef – Intervista a Irene B.
Continua il nostro viaggio alla scoperta dei nostri SoChef e SoDiner. La storia di SoChef di oggi è di Irene, una new entry della #cucinadiffusa!
Ogni SoChef ha una storia da raccontare. Negli ultimi mesi abbiamo conosciuto Linda e Davide, oggi vi presentiamo Irene, una nuova arrivata nella nostra community che non vede l’ora di ospitarvi nella sua cucina!
Storia di SoChef – Intervista a Irene B.
Ciao Irene! Parlaci un po’di te
Ciao! Mi chiamo Irene, ho 40 anni e sono biellese, ma da qualche anno vivo a Borgomanero in provincia di Novara. Attualmente lavoro come assistente alla persona.
Oltre alla cucina quali sono i tuoi hobby?
Oltre a cucinare amo la fotografia, la musica e mi piace tanto ballare, appena posso…vado!😄
Come hai conosciuto SoLunch e perché hai deciso di iscriverti?
Ho conosciuto Solunch per caso, navigando su Facebook. Ho deciso di iscrivermi perché, appunto, adoro cucinare e le tavolate in compagnia. Spero di cominciare presto questa nuova avventura.
Scopri tutti i piatti di Irene sul suo profilo Instagram!
Consiglieresti SoLunch? Perché?
Consiglierei certamente SoLunch agli amici perché è anche questa un’esperienza…che fa esperienza! Un modo per conoscere gente nuova, creare amicizie e, perchè no, per aprirsi le porte per un’attività futura.
Qual è il piatto che preferisci cucinare?
Non ho un piatto che amo cucinare in particolare, perciò vi propongo la mia ultima creazione… beh non proprio mia, è un’idea di mia figlia. Ed è davvero deliziosa 😋
Fusilli,terra,mare,e ricotta
Dosi per due persone:
200 g di fusilli
80 g di tonno
350 g di salsa di pomodoro
100g di prosciutto cotto a dadini
Ricotta q.b
Olio
Sale
Procedimento
Rosolare il prosciutto a dadini nell’olio e aggiungere salsa di pomodoro, sale e un pizzico di zucchero (per renderla più digeribile).
Lasciar cuocere il sugo un’ora e mezza, poi aggiungere il tonno e mescolare il tutto lasciando cuocere ancora per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla, aggiungerla al sugo e mescolare aggiungendo ricotta a piacere.
Volete andare a pranzo da Irene? Registratevi su www.solunch.it ed entrate a far parte della nostra community!