Domenica è stata una bellissima festa, come sempre quando ci sono #persone e #relazioni intorno al cibo. ?️
 
Abbiamo assaggiato il miele delle api degli Alveari Urbani, il bellissimo progetto promosso da Greenisland nel Giardino San Faustino (più grande giardino condiviso d’italia in Municipio 3).
 
Ma soprattutto abbiamo premiato la nostra Sochef Ewa per la sua ricetta Rawtella (mouse Vegatariana cacao, avocado e miele) che è risultata la più votata nel concorso Il Dolce Nettare e l’abbiamo assaggiata tutti insieme – a giudicare dalle foto ampiamente apprezzata…
A chiusura un concerto di musica Barocca degli studenti del conservatorio di Milano. 
 
Bel pomeriggio, belle persone del resto la stessa aria che si respira tutti i giorni in #pausapranzo nella #cucinadiffusa Solunch.

Volete il ricettario “il Dolce Nettare” per provare tutte le ricette?

All’interno trovi:

  • 15 Ricette – le finaliste del concorso
  • La ricetta della RawTella – la crema spalmabile crudista e sana che ha messo d’accordo tutti, Golosi e amanti della linea!

Ecco delle foto della festa al Giardino di San Faustino del 30 Settembre 2018: