Quello con Nuccia è un sodalizio di vecchia data: è stata la prima SoChef a credere in noi e ad iscriversi a SoLunch, e ci ha sempre sostenuto. I suoi Green Muffin sono stati molto apprezzati sia sul web che a Villa Clerici, quando li abbiamo portati all’inaugurazione del progetto #YE4E lo scorso Dicembre.

Noi di Solunch siamo molto grati a Nuccia per tutto il suo sostegno e le abbiamo chiesto di raccontarci come è stato vivere quest’avventura dal suo punto di vista.

Allora, Nuccia, vuoi parlare un po’ di te ai nostri lettori?

Buongiorno, mi chiamo Nuccia La Monica. Sono pensionata e vivo a Milano. Ho tanti interessi e mi piace cucinare.

Come hai conosciuto Solunch, e cosa ti ha spinto a fare un tentativo?

Ho conosciuto SoLunch in occasione della presentazione del progetto da parte della signora Luisa Galbiati presso la regione Lombardia. Mi è piaciuto e, avendo passione per la cucina, mi sono iscritta.

Ormai è passato del tempo, ma ti ricordi cosa hai cucinato al tuo primo SoDiner?

Il primo pranzo ero emozionatissima, mi ricordo che la persona era la simpaticissima Elena S. Non mi ricordo cosa ho cucinato, ma mi ricordo che fu una bella esperienza.

Cosa cucini di solito?

In genere cucino primi piatti con verdure.

Si sono creati rapporti di amicizia con i SoDiner che sono venuti da te?

No, non ho fatto amicizia con i SoDiner. Per il momento, per motivi personali, non sto esercitando.

Per quale motivo consiglieresti SoLunch?

Lo consiglio a chi piace socializzare perchè è una bella esperienza

Grazie per il tuo tempo

Grazie a voi.

Noi di Solunch auguriamo a Nuccia tutto il bene di questo mondo e speriamo che la sua esperienza positiva possa ispirare tante altre persone.

Se anche voi volete fare un tentativo, provate a iscrivervi su www.solunch.it !

Fate un tentativo, non ve ne pentirete!